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스타일링

  • 먹는 꽃봉오리 아티초크, "알코올 의존증에도 도움 된다"
    먹는 꽃봉오리 아티초크가 누리꾼들 사이에 화제다.꽃봉오리 채소인 아티초크는 지중해 연안에서 즐겨먹는 음식이다. 특유의 아삭한 식감과 영양학적 가치가 높게 평가받아 최근에는 국내에서도 아티초크를 찾는 사... 
    스타일M 기자  |  03.27 16:13
  • 두릅의 효능, 다이어트·춘곤증에 탁월…"봄 두릅은 金"
    봄 제철을 맞은 두릅의 효능이 화제다. '봄 두릅은 금이고 가을 두릅은 은'이라는 말처럼 봄 두릅은 다양한 효능을 갖고 있어 '산채의 제왕'이라고 불린다. 두릅은 일반적인 봄나물에 비해 단백질이 매우 풍부하고 ... 
    스타일M 기자  |  03.26 09:07
  • 제철 맞은 주꾸미 효능, 피로회복·다이어트 도와…"최고의 궁합은?"
    제철 맞은 주꾸미의 효능이 화제다. 주꾸미는 3월 중순부터 5월이 제철이다. 이 시기에는 주꾸미의 알이 통통하게 차오르고 육질이 쫄깃해져 맛이 좋다.주꾸미는 피로 회복에 좋은 타우린을 풍부하게 포함... 
    스타일M 기자  |  03.19 16:51
  • 치아씨드 손질법, 물에만 불리면 OK…다이어트에 '탁월'
    치아씨드 손질법이 화제다.치아씨드는 '치아(Chia)'라는 식물의 씨앗으로 고대 마야인들이 주식으로 먹던 음식이다.치아씨드에는 몸에 좋은 오메가3, 철분, 칼슘, 식이섬유, 마그네슘 등 다양한 영양소가 풍부해... 
    스타일M 기자  |  03.19 16:41
  • 대추야자 특징, 사용법만 800가지…"과로에 효과적"
    대추야자의 특징이 화제다.대추야자의 나무는 높이 20~25m로 끝에 회록색의 커다란 깃꼴겹잎이 뭉쳐나며 우산처럼 퍼진다.대추야자의 꽃은 5~10월에 피며 열매는 길이 3~5cm의 원형 또는 긴 타원형이다. 녹색에서... 
    스타일M 기자  |  03.18 12:38

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